Ты ангелом вспорхнула...
Мы долго всматривались, поднимая взор,
Не сможем мы забыть твои глаза,
Воспоминанья рубят душу как топор.
Ты спряталась как- будто в облаках,
Однако часто ощущаем , что ты есть,
Осталась память в наших головах...
Так хочется обнять тебя и рядом сесть...
Мы не забудем тот порыв души,
Мы не забудем как хотела всем помочь,
И мысли посещают нас в глуши,
А за окном уже и город канул в ночь.
И в той ночи, храни ты нас во век,
Пусть под иконами горит одна свеча,
Все будут помнить, что за человек,
Ушел от нас без слов... Как будто бы молча.
______________________________________________
В память о бабушке Наташе. Август 2015г
Свидетельство о публикации №118081106630
Наталья Прохорова 12.08.2018 16:56 Заявить о нарушении
Для меня это первая потеря близкого родственника, очень тяжело пережила. Вечная память им!
Оля Ломовцева 12.08.2018 17:15 Заявить о нарушении
Наталья Прохорова 12.08.2018 17:40 Заявить о нарушении
Наталья Прохорова 12.08.2018 18:04 Заявить о нарушении
Оля Ломовцева 12.08.2018 18:49 Заявить о нарушении