Всё, что вместилось в жизнь мою...

Всё, что вместилось в жизнь мою,
Ищу в сознании, чтоб быстро
Запомнить… Я не узнаю
Себя в потоках серебристых.
Что мне осталось тут постичь?
Сирени буйное цветенье?
А может, всё – пустые тени
И не туда проник мой клич?
Но нет, понять миров полёт
Мне кто-то свыше не даёт.
       31-10-2017


Рецензии