Как странно ждать зимы...

Как странно ждать зимы
В хладеющую осень.
Холодной кутерьмы,
Которая уносит.
Зачем мне ждать снега,
Ведь живы хризантемы?
Зачем же убегать
В холодные проблемы?
Зачем мне Прагу ждать?
Её я не увижу.
За сумраком дождя
Она не станет ближе.
Но всё-таки, мечты –
Моё предназначенье.
Зачем из пустоты
Проскальзывают тени?
     31-10-2017


Рецензии