Мне желалось это разве...

Мне желалось это разве
В дальней давности времён?
Нынче – только волны грязи -
У Америки закон.
Переделать, перестроить,
Всё сломать и разделить,
Насадить своих героев.
Жизнь осталась на мели.
Разделили с Украиной.
От того – тоска моя.
В чём же я сама повинна,
Что туда не еду я?
     30-10-2017


Рецензии