За окном дождливо, серо...

За окном дождливо, серо.
День на сумерки похож.
Это действует на нервы.
Надоел холодный дождь.
Жизнь промчалась как-то глупо.
Слишком быстро. Не поспеть.
Не исправить злой поступок.
Впереди маячит смерть.
Не исправить, не доделать,
Не вернуть ушедших нам.
Жизнь, казалось, без предела,
Но ушла надежд весна.
      29-10-2017


Рецензии