Не пишется
Вдохновение? Вдох на выдохе взял и ушел,
И сказал, что сегодня он зол. И не в теме.
Не навеяло. Мысли ушли. Сбились в кучу и бродят по кругу.
Грустно, маятно. Вот бы весну. А зима мне совсем не подруга.
Впала в спячку, как бурый медведь. Буду лапу сосать и реветь,
Ожидая прихода весны. И смотреть сюрреальные сны.
И фантазии ждать пробуждения. Отключилось воображение.
Всё плывет в серо-дымчатых красках. Все потуги сегодня напрасны.
Я устала. Мне нужен покой и глоток свежих волн колдовской,
И морской легкий бриз, чтоб унять непомерный душевный стриптиз.
Уношусь в запредельных мечтах на расправленных парусах!
Всё. Отчалила. Быстро не ждите. Не скучайте. И вслед не смотрите.
И не рвите мне душу укором. Улетела и буду не скоро.
Свидетельство о публикации №118081106583