Ручей
Солнце ярко светит,
Не видел он грачей,
Ветер листья вертит.
Осень очень близко,
В небе благодать,
А ручью так грустно,
Птиц ведь не ведать.
Вдруг одна из стаи,
Подлетев к ручью,
Говорит упрямо:
"Пить я так хочу".
И ручей увидел
Птицу уж без сил,
Он ее не тронул
Просто напоил.
Свидетельство о публикации №118081106575