да так тоже бывает
тишина в ответ кривляясь
машет веткой тополя
да молчит со звездами
отчего же братаны вы носы воротите
толи кровушка моя стала полупьяная
по сравненью с вашею
стала не нормальною
как обычно промолчу я при встрече здравствуйте
а в ответ услышу вновь
проходи пожалуйста
Свидетельство о публикации №118081106570
кричат крикуны
они везде одинаковы..подпевалы
Симмона Михпетова 18.10.2019 07:47 Заявить о нарушении