Мистика леса. Таинственный лес! Посвящение вампирш
Когда отправился я в путь,
Была жара, такая лень,
Что можно вмиг с него свернуть!
Запасся верно я палаткой,
Необходимое все взял,
Немного дней лишь с этой хаткой,
Такой восторг меня объял!
И быстро с городом простился,
Ушел гулять я чисто в поле,
Тут мир иначе смастерился,
Свобода, радость, ох раздолье!
И день вдруг подошел к концу,
У трех дорого остановился,
Небо подобное свинцу,
Мистичный лес вдруг проявился!
Меня он так околдовал,
В него я быстро устремился,
И так диковинно позвал,
Над ним гул воронов здесь вился!
Попутал точно меня бес,
И я свернул в тот странный лес,
В пространстве Солнышко садилось,
А дальше будто все мне снилось!
Расставил резво я палатку на опушке,
Услышал странный звук подобно хлопушке,
И это было как-то все мистично,
Вошел в пространство темноты лирично!
Вот здесь настала наша встреча,
Увидел силуэт атласный,
Произойдет наверно сеча,
Так четок образ сладострастный!
Привет мой принц - она сказала,
- Сегодня будет посвящение,
И смачно губы облизала,
- Твое вампирское крещение!
Я подготовился отлично,
И захотел стать принцем тьмы,
Ее обнял я неприлично,
И тут сплелись наши умы!
Она такого от меня не ожидала,
И слабой дрожью ее тело задрожало,
Я это чувствовал касанием ее плоти,
Мое время все события опережало!
Ее краса в темнейших сводах ночи,
Была чарующа, протяжна и прекрасна,
А как сверкали ее пламенные очи,
Полна диковинной энергии, вампирша классна!
Я с чистым сердцем ей себя открыл,
Прошла минута и она коснулась моей шеи,
И тихий голос ее сладко заискрил,
- Готов мой миленький, войти в миры "Сабреи"?
Мой ум завис над этим вот раздумьем,
Я вдруг почувствовал немного в шее боль,
Потом вдруг бросился я с бешенным безумьем,
Когда передо мною возник тролль!
Но здесь возникла вдруг ОНА,
Прекрасная вампирочка-луна,
С моею кровью на краснеющих губах,
- Вкуси, вкуси, меня, мой принц, мой корм, мой аххххх.......!!!!!!!!!!!
Я тут к губам ее припал, и выпив крови,
В мир таинственный ее попал,
Там столько разных тварей, гоблинов, полубогов и демонов - существ,
Вот только нет сияющих божеств!
Апсар чарующих, красивых, страстных,
Я видел много в ее мистическом пространстве,
И тварей жутких, обольстительных, ужасных,
В таком глубинном и лихом непостоянстве!
Не долго я тут в ней пробыл,
Хотя о мире то забыл,
Вернул меня в осознавание,
Мой тайный друг, мое призвание!
Я с нею снова разделился,
С невежеством в любви сразился,
Принял вампира, принца роль,
Но жизнь без Бога - это боль!
Я Атман - лишь играющий в земном театре,
И допускаю разделения как в тантре,
Подыгрывать энергиям разделения,
НО НЕ ТЕРЯТЬ ЕДИНОГО ВОЗЗРЕНИЯ! (БРАХМАНА ВО ВСЕМ)
Затем какое-то время я с вампирами пожил,
И карму эту темную столетие изжил,
А после в мир людей вдруг возвратился,
И от всего в момент ОСВОБОДИЛСЯ!!!
Конец трилогии поэмы!
Свидетельство о публикации №118081106561