Пусто. Жизнь промчалась мимо...

Пусто. Жизнь промчалась мимо.
На душе – тоска и грусть.
Где-то город мой любимый.
Вряд ли я туда вернусь.
Где-то там, в дали угасшей,
Бродят грешные слова.
Вспоминаю день вчерашний
И надеждами жива.
Перечёркнуты страницы.
Переломаны мосты.
Мне ночами детство снится
С морем летней красоты.
А сегодня – увяданье.
Обострение тоски.
Скоро здесь зима настанет.
Дни морозные близки.
      25-10-2017


Рецензии