Утренний позитив

Я не Сергей,я стероид,
Со мной к тебе призы приходят.
Я не Сергей,я сенбернар,
Волосяной покров и добрый нрав.
Я не Сергей,но и не гей,
Девчонки обнимай меня скорей.

А впрочем,я стероид для девчонок,
Свою любовь к ним чувствую с пеленок.))

Я не Сергей, я терминатор,
Где в мире зло,там я как "Раптор".
Я не Сергей,я просто мощь,
Готов в любой беде помочь.
Я не Сергей,пацан-вайфай,
Нашёл меня и отдыхай.

Помочь бы рад,я мощный терминатор,
Вайфай накрыл....и кончился весь "Раптор";-)))

Я не Сергей,грейдерmen,
Проблему выровню я в день.
Я не Сергей,электроboy,
Коль нужен позитив,возьми меня с собой.
Я не Сергей,бооольшой ДУРИЛО,
Прошу не путать слог с му...о)))

Электроboy,грейдерmen...
Друзья,начните все с улыбки день


Рецензии