Полотно художнику отдайте!
Смотри. Ветви сплужены шикарно!
Полотна гнутся их впуская
наземь, кудрями ложатся...
Не-ве-ро-я-тно!
Холсты трещат от натиска
покорно...
И грунт тяжёлым становился
скоро...
Стало многое понятно!
Непросто так, а с натиском
полотна гнутся...
Свидетельство о публикации №118081106548