Гегемону

2635. Ответные санкции «гегемону»:
Он продолжает Россию гнобить!
Ему, англо-саксонскому кондому.
«Кислород» давно пора перекрыть!

Чтоб  русофобией он задохнулся
И подавился  бы злобой своей,
Чтобы  за завтраком гад поперхнулся,
Но непременно командою всей!

На всём человечестве он ведь прореха –
Его сегодня бы гоголь назвал,
Но только планете уже не до смеха:
Он подлую сущность всем показал!
11.08.2018


Рецензии