О2

Сегодня сердце на вынос прыгает...
Ещё аккорд и я на куски!
Во мне проигравший сегодня выиграет
И новый ритм - это пульс в виски
Знаешь ли ты насколько светишься?
Я уже зависима от тепла...
Ты в кислородном дыхании, прищурясь, вертишься,
А я бы тебе отдала весь О2.

-31072015-


Рецензии