Слова

На свете нет сильней оружья,
Больней, прицельней, равнодушней.
Как будто снайпера рука,
Едва слетая с языка...

Надежду губит разговор,
И словно выстрелы в упор,
Как дозой яда по крови
Разносится - "Да не смеши".

Подобно острой гильотине,
Деля мгновенье пополам,
Сметая ваш энтузиазм,
К ушам доносится сарказм.

Отрезав выходы к спасенью,
Бездушно льются изреченья.
Кромсая ваши излиянья,
И веру в лучшее губя.

На свете нет сильней оружья,
Больней, прицельней, равнодушней.
И прежде чем спустить курок,
Ты просто вспомни силу слов.


Рецензии
Слова согреют,приласкают,
Слова по грязи затаскают.
Играть в слова-играть словами,
Мы помолчим(но между нами).
Слова убьют или поднимут,
Жизнь нам подарят и отнимут...

С теплом Н.

Успехов Вам -Юленька.

Надежда Соколова 4   16.08.2018 22:13     Заявить о нарушении