Дороги...
заставляет нас выбирать дорогу. (О'Генри)
Забота уходит в тревогу...тревога уходит в печаль...
А тропка заходит в дорогу, а та...в бесконечную даль.
Где трава молодая прохладна, бескрайний глубокий покой...
И рассветная ширь ненаглядна...две дороги лежат предо мной.
Берегут они свежесть ночную и овеяны дымкой ночной...
И похожи одна на другую...и ведут они к цели одной
И вздымается отсвет восхода, будто пламя огня в вышину...
И ласкает мне сердце свобода из распахнутых выбрать одну.
И радостью станет любая...любая, моя печаль.
Хватило бы сил не мигая...смотреть в беспощадную даль
Свидетельство о публикации №118081106516