***

Смерть умещается в стихах.
Держись, твоё всегда с тобой.
Как будто страх - не значит страх.
Как будто боль - не значит боль.

Смерть принимают натощак,
Запив пригоршнями воды.
И навсегда в местах, в вещах
И в строчках песен - всюду ты.

Держись, как можешь, на плаву
В любой воде, в любом огне.
Ты видишь,  я ещё живу,
А значит ты живёшь во мне.

11.08.2018


Рецензии