Опустившие считают, что их никто не опустит...
* * *
Опустившие считают, что их никто не опустит.
Опустившие думают, что их Господь в рай пустит.
Опустившим кажется, что зря печалятся, грустят
Те, кто с головами опущенными рядом стоят.
Свидетельство о публикации №118081106461