***

Глаза даны не для того,
Чтоб только просыпаться.
Глазам по-божески дано -
Любить и удивлятьтся...

Глазам дано скорбить порой,
И счастьем озаряться.
В глазах горит души огонь -
Ему не расплескаться...

Глаза закрыть захочет та,
Что вдруг придёт за нами.
Но остаёмся и тогда
С открытыми глазами.


Рецензии