Грядёт пора

Грядет пора сложнейших перемен.
Истории своей открыть страницы.
И написать всю истину проблем.
И вычеркнуть тупые небылицы.

Страна моя, ты вся в огне борьбы.
И правый род свергает всех злодеев.
Тебя не раз губили силы тьмы.
Предатели, да кучка ротозеев.

- На Русь не посягайте! Сколько раз
Предупреждали подлых душегубов?!.
Нет, им всё мало, надо в под завяз
Святою кровью смыть продажных иудов.

Да, мы готовы Родину спасать.
И отстоять всю святость её веры.
Предательство мечём всё отсекать.
Вся сила В ПРАВДЕ! Ей мы неизменны.


Рецензии