Аффирмация
Я женщина-картинка, сошедшая с холста!
Нет от мужчин отбоя. Такая красота
Сведет с ума любого: и принца и шута.
Я - фея, я - загадка! Меня не разгадать!
Конфетка-шоколадка! Не всякому под стать.
Тот кому достанется этот "бриллиант"
Точно будет счастлив и ужасно рад!
Я лучшая награда! Та, что одна из ста.
Сегодня начинаю жизнь с чистого листа!
Жду знаков, подарков, счастливого случая!
Со мной происходит все самое лучшее!
Свидетельство о публикации №118081106306