МЫ. Верим в любовь
Понять как ты мне нужна...
Пусть была замужем дважды,
Пусть сплетни и злая молва...
Я без тебя не стану
Ни жить, ни править страной...
Я повторять не устану:
"Хочу я лишь быть с тобой..."
Твою взяв в ладони руку,
Ее я не отпущу...
КАК пережить разлуку?!?!?!
Бог видит, как я грущу....
Способен отречься от трона,
Но ни за что - от тебя!!!
Ты, Уоллис, - важнее короны,
Я жить выбираю ЛЮБЯ!
Завидуя простым смертным,
Кто счастлив с женой и детьми,
Прошу я тебя довериться и наши сплести пути...
Вдвоем мы с тобой сможем
Все выдержать и устоять...
Вернуться б назад... Боже...
- Тебя я б выбрал опять!!!
И пусть было много боли,
НО ГЛАВНОЕ БЫЛИ МЫ!
Кто глупость сказал такую
- Для разочарований мечты?!
Нет. Ни капли я не жалею.
Не думай, себя не вини...
Одно лишь прошу у Бога,
Чтоб встретились снова МЫ!
#по_мотивам_фильма
МЫ_Верим_в_любовь
Свидетельство о публикации №118081106305