Моя...

Не внешним,а внутренним миром заряжается влюбленный,
что винить влюбленного,который ослеплен своей Богиней???

Слава Творцу создавшему Любовь,сблизившему этим два сердца,
чувствам,которым,на веки вечные,нет ни начала ни конца...

Любимая,Родная,Хорошенькая моя,о та,что половина души моей,
нет и не будет во всех мирах человека, чем ты, родней...

Ты сверкающая звезда,озаряющая путь правильный мой,
не потеряет свою дорогу правильную,Николаина,Гараев твой...


Рецензии