Пошли в разнос простые люди!!!
а у отдельных экземпляров словесный вырвался понос .
Кричит сообщество людское , грозя друг - другу кулаком ,
упавшим на кадык надавят, со злой гримасой, каблуком .
Нет мало - мальских пониманий , к достойным уважений нет ,
им греет душу не духовность , а звон презреннейших монет .
Не утихают сроду распри и перемирий не видать ,
покров их душ не посещает и не гостит в тех благодать .
Причин тому довольно много , а главная - ушла мораль ,
грехопадение витками закрутит морока спираль !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118081106278