Когда от ненастий в груди всё знобит...
я вдруг понимаю ... , БЫЛА ЛИ ЛЮБИМА.
Была ль МОНОЛИТОМ, крепка. как гранит?
Была ль для друзей лучезарна и зрима???
Не помню,была ль не была ... НЕДОТРОГОЙ,
когда улыбалась ... ,в душе ... цепенея ... ?
Была ль ДРУГУ НЕЖНОМУ только подмогой,
на что-то надеясь, но сердцем слабея ... ?!?
Была ль не была??? То вопрос за вопросом!
Я ДЕРЗКОЮ СТАЛА! САМА ... НЕ СВОЯ !!!
Да! Видно, серьёзненько я ...подустала ...,
КОЛЬ РВЁТСЯ НА ЧАСТИ ДОРОГА МОЯ !?!
Спасибо за песни! За речи ... ночные ... !
За трепетность взглядов в сиянии ночи !
СЛОВА ТВОИ СДЕРЖАНЫ, НО НЕ ПРОСТЫЕ.
Молва есть молва!Но сдержаться нет мОчи!
Светлана Королева(Резанова)2
11 августа 2018 года.
ОТВЕТ -ЭКСПРОМТ
на стихотворение Игоря Исаева
"СМОТРЮ НА ТЕБЯ...".
Свидетельство о публикации №118081106223