Дружеский спор
А лоб вскипел новыми раздумьями.
Пошёл к своему собеседнику резво.
Ах, не знал, чем обернётся то разгулье.
И спор излился криками бранными!
Соседи с ужасом забили в двери.
— Не началась ли третья мировая?
— Потише можно? Полночь! Дети, дети!
Нам бы лишь бросаться аргументами,
Крича эмоциями друг на друга.
За окном уже пожарная сирена,
Убежала ночь, проснулось утро.
Мы знаем, что выселят потом обоих,
Сил нет в глотку толкать горячий воздух.
Квартирант пришёл: «Безумные вы двое!».
«Но я-то выиграл» — прошепчем в унисон.
Свидетельство о публикации №118081106198