Ода пиву

Пенилось пиво в бокале
И ни о чём разговор,
И не было больше печали
Молчал, надоевший, айфон.
Солнце стояло в зените,
Травы стелились ковром,
Лето срывало с орбиты
Мысли мои о былом.

Ах, это пиво, пиво, пиво,
Ах, этот лёгкий ветерок,
Мои печали мимо, мимо
Бокалу пива - мой восторг.

Жара утомила сознанье,
Вдоль пляжа катила волна,
Короткое было желанье
Пройтись в направлении "на",
Но... пиво играло в бокале
Сухарики, рыбка, сырок
История в самом начале,
Ласкался морской ветерок.

Ах, это пиво, пиво, пиво...

11-08-2018


Рецензии