С. К
Я так сейчас хочу обнять тебя,
Увидеть милую твою улыбку
И заглянуть в бездонные глаза…
Твоих волос тихонечко коснуться,
Совсем чуть-чуть, как будто невзначай
На всей земле нет никого тебя дороже,
Родная, ты о том не забывай…
Как прежде, на земле встают рассветы
И в небе проплывают облака,
Но я совсем, совсем не представляю,
Как жил я в этом мире без тебя…
Я руки нежные твои возьму в ладони
Прижму их нежно к своему лицу
И тихо прошепчу, моя Родная,
Я просто до безумия тебя люблю…
Свидетельство о публикации №118081106126
Киселев Василий Иванович 30.08.2018 06:37 Заявить о нарушении
Гурьян 30.08.2018 06:55 Заявить о нарушении