Двери
себя найду
играем раем
вечер драмы
круче чем вчера
смеёмся ветром
плачем
солнечным дождём
дождёмся
ты моя
так ярко светишь
маяком глазищ
в ту пьесу про парад
открылись двери
ресницами касаясь
кручу штурвал планет
радугой дрожишь
я твой
как рады
наш корабль
и дивный сад
Свидетельство о публикации №118081106114
Янтарь Морской 11.08.2018 19:12 Заявить о нарушении