Детские клады

            

Фантики, стёклышко, пыль вековая
Сверху – песочком - себя укрывают.
Тайны свои для кого они прячут?
Не для друзей, а для более зрячих,
          Взрослых, себя же - в песочные скалы,
          Чтобы забвенье их  не отыскало.
          Прячут себя ещё малых и слабых
          Так, чтобы память потом их нашла бы!


Рецензии