Спасибо, Господи...

Спасибо, Господи, тебя благодарю
За каждый миг любви благоговения.
За ослепительно красивую зарю,
За шорох листьев, ветра дуновение.

За каждый шаг, за вздох, и за урок,
Хоть кажутся несносными уроки.
Когда придётся подводить итог,
Нам каждому давать отчёт в итоге,

Я вспомню Твой великий дар,-
Неоценимые минуты счастья.
Когда на сердце бушевал пожар,
А мир казался злым и безучастным,

В нём появлялись верные друзья,
И вовремя протягивали руки.
И я, над бездною скользя,
Из самой горькой выбиралась муки.

За то, что я живу, пишу, горю.
За неизменное Твоё терпение.
Спасибо, Господи! Благодарю
За вереницу лет, и за одно мгновение.


Рецензии