Незабываемо

Воспоминанья - старые затрещины.
Все как вчера: осколки поздней осени,
Моя гитара, кот ее с проплешиной,
Картины по всей комнате разбросаны.

Балкон, уставший от табачной горечи,
Два сердца, переполненные искрами,
Объятья до утра, объятья до ночи
Казались нам всего на свете искренней.

Ничто не повторится и не сбудется,
Не каждый может сладить с переломами,
Я знаю, что мы, встретившись на улице,
Нарочно притворимся незнакомыми.

Воспоминанья - старые затрещины,
И мы давно другими обожаемы,
Но вспомню: черт возьми! А с этой женщиной
Все было... Было - все. Не-за-бы-ва-е-мо!


Рецензии