Давай отрежем провод

Давай отрежем провод,
Что тянется из вне,
Ведь мы не ищем повод,
Сидя на высоте.

Забудем все обиды,
Что нам навеял страх,
Пусть будут тучи солнцем,
Держи себя в руках.

Травит холод душу,
Но ты не унывай,
Ведь рядом те кто нужен,
Люби и доверяй.


Рецензии
Поддерживаю Ваше мнение: люби и доверяй, но ... проверяй!
:)))

Карина Катарина   11.08.2018 19:55     Заявить о нарушении