Нет слабее русских мужиков...

Нет слабее русских мужиков -
Не могут выгнать из Кремля насильников, убийц, воров -
Доктрины небезопасности авторов.
Грезящих о мира захвате стариков

Славят не видящие в зеркалах дураков.
Не слышат жертв громких криков и стонов
Ищущие среди женщин и детей врагов.
Ждут поясных поклонов.


Рецензии