Льёт дождь с утра...
По зыбкой хляби я выбираю путь.
Кабы не сбиться и не утонуть
Всё ближе подхожу к нему, всё ближе...
Он шепчет мне: - Пойдём, тут недалече!
Всего лишь сотня одиноких лет.
Не семени болезный!..да ступай во след,
Там соберётся мой народ на вече...
И мы пошли, он первый, я же - следом,
Всё выше поднимаясь в небеса...
И распахнулся мир, доселе мне не ведом,
Как сын его блаженным расписал.
Теперь иди... Туда где солнце, свет!..
И жизни чудо в звуках грустных песен.
Тебе открою я свой маленький секрет -
Ваш Мир - больной и бесконечно тесен!
август 2018.
Свидетельство о публикации №118081105959
дый стремится разгадать тайну Бытия и верить в тот мир,"где солнце,свет"и правда
СЛОВА.С уважением.
Людмила Кириллова 5 17.10.2018 21:38 Заявить о нарушении