Мысль должна воплотиться

"Наш паровоз вперёд летит
В Коммуне остановка..."
Но машинист отдал  ключи
Вагон-вожатый Вовка.

Теперь не нужен  паровоз
Вагон с электротягой
По рельсам, ходит только,  он
Объят весь Запад страхом.

Нам объявили, - это Крым
Нам на  Берлин дорога
Мы не забудет это им
В глазах у них  тревога.

Погоним ныне до воды
Атлантик океана
Не понимают коль " скоты"
Слов  чести  без кармана...


Рецензии