Вк. Твои лайки

К.В.К.

Я не знаю, что сказать тебе,
Что у тебя спросить.
Но я по-прежнему предан тебе,
Как охотнику верная лайка.
И я просто любуюсь
Тобой оставленными лайками.

                11 августа 2018 года


Рецензии