Упрямо верить
Трогательно ерошить упрямый волос,
Жить без стыда, оглядки, тупой интриги,
Громко смеяться или ругаться в голос.
Руки твои поближе держать у сердца,
Жарко лаская плечи, целуя губы,
И, улетая, переходить к десерту,
Необратимо нежно, а после грубо.
Это легко и сладко, что даже страшно
Не рассчитать и выйти на скользкий берег;
Хочется с крыши самой высокой башни
В небо кричать "люблю" и упрямо верить.
Свидетельство о публикации №118081105938