Предчувствие Нового Года
И далёко весна -
Мы того,что хотели,
Получили сполна!
Было лето шальное,
С соловьями в ночи.
Было солнце хмельное
И лучи горячи!
Ключевая,сладима
Вся испита - до дна!
Потому и любима,
Что была холодна!
И красавица осень
К нам вернётся в свой срок;
И проклюнется озимь -
Как душа - между строк!
Ну.а дальше метели
Завершат сей исход,
Но пройдёт две недели -
И придёт Новый Год!
Свидетельство о публикации №118081105919
Татьяна Шалагина 14.08.2018 14:14 Заявить о нарушении
Алексей Купавцев 22.08.2018 10:09 Заявить о нарушении