Когда человек уходит

Иногда мне кажется, что это ты хочешь вырваться из моей головы. Или вырвать все мысли о себе. Чтобы не иметь никаких общих контактов, друзей. И даже знакомых. Готова уничтожить и себя, и меня. Лишь бы нас ничего не связывало. Это месть? Ненависть? Или просто чувство собственной опустошенности. Когда ты готова на принятие этой пустоты. Которая оставлена другим. Или же тобой. И всё лишь только для того, чтобы оградиться. Но я бы всё равно хотел, чтобы ты знала. Что я всё равно готов тебя поддержать. Ведь даже после этого я буду считать тебя своим другом. И мне абсолютно не важно всё этого. Может это глупо, но ты всё равно для меня важна, пусть для тебя это пустой звук.. Собственно это всё, что я хотел сказать, но не успел.


Рецензии