Последнее

***Прости.
И слов уже не слышно.
Я опускаю руки.
Понеслось...
Прости.
Раз всё у нас так вышло.
Мы вместе быть не можем,
Не срослось.
***
Прости.
Лиха беда-начало.
А может сможем всё начать сначала?
***
И сердце также любит,
И его не проведёшь...


Рецензии