Качу бочку

          (на А.Н.)

Мне лично он уже не интересен,
Так как многажды был нечестен.

В нём желчь по телу разлилась
И желтизна теперь как масть ...

Его желтушный постаревший ум
Не годен больше для хороших дум!

                11.08.18


Рецензии