Бордели и притоны содержат...

Бордели и притоны содержат те, кто рабов и рабынь держат.
Всех материально зависимых - трудящихся - сторожат.
Хозяевам - магнатам заокеанским - верно служат.
Закон поправшие высоким статусом своим дорожат.


Рецензии