Твой аромат
И у каждой он другой.
Тут как с духами, ты сам определяешь,
Какой по нраву твой.
И как только ты определишься,
С обонянием своим договоришься.
С женским полом ты сразу определишься,
Где запах твой, а где чужой.
Один и тот же запах встретишь ты не раз,
И теперь ты понимаешь,
Что это твой любимый аромат!
Роман Канн
Свидетельство о публикации №118081105595