По соблазну странствуй
Надо мною,властвуй.
И вкушай там,яства,
Можно без упрямства.
Не терплю дикарства.
Попрошу-без хамства.
Хочется мне ласки,
И касаний царских.
Только без коварства,
Пылкого злорадства.
Чувствую блаженство,
И твоё смутьянство.
Ты целуй красиво,
нежно,откровенно.
Трогай окаянство,
Чуть по хулигански.
Меня люби любезно,
Нахально и изящно.
Следом интриганство,
Подари вальяжно.
Чтобы постоянство,
Витало без лукавства.
По соблазну странствуй,
И экстазом пьянствуй.
Свидетельство о публикации №118081105546