Ты-моя судьба
Твоим рукам я робко подчиняюсь.
Мне без тебя не видеть,не дышать.
Ты -сердца властелин,тебе признАюсь.
Мне дорог твой уставший с виду лик
И с серебринкой волос поредевший.
Но мне поверь,ты вовсе не старик!
Ты-мой кумир,в душе помолодевший.
Нет женщины счастливей на земле.
Живи,мой дорогой, ты долго-долго.
И буду рядом я в твоей судьбе,
Как ходит нитка со стальной иголкой.
Свидетельство о публикации №118081105483
Надежда Толок 12.08.2018 22:43 Заявить о нарушении
Елизавета Нафталиева Каразиди 13.08.2018 08:23 Заявить о нарушении
Надежда Толок 13.08.2018 10:52 Заявить о нарушении