Карабины дней
С ледорубами, верёвками и в спешках...
Никогда не покорятся гор вершины,
Войнами и нечистью крушимы,-
Скалы, горы, пики не прощают...
Тягу к свету, к выси обещают
Каждому, схватившему надежду,
Постоявшему у истин между...
Свидетельство о публикации №118081105448