Утопия мышлений народных масс!!!
они живут с привычной мыслью , что порешают все за нас .
Типичный - русский обыватель в себе наивен, как дитя ,
влачит свое существованье , обычно, рукава спустя .
Привита мысль народу с детства , мол, лишь бы не было войны ,
ряды утопий, в этом роде , всегда велики и стройны .
Готовы все стерпеть от власти , под руководством мысли той ,
а потому, совсем не редок , в умах простых людей - застой .
Так разучились наши люди себя любимых уважать ,
упадком духа и достоинств мир не устанут поражать .
Той безмятежности, в народе , конца и края не видать ,
никто увы, не в состояньи , наклонность эту разгадать !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118081105392