В деревне асфальт положили

В деревне асфальт положили -
Он серой рекою течёт.
Машины его обходили,
И бабушка, вряд ли, пойдёт...
Такое случается часто:
Кладут асфальт кое-как.
Такое вот выпало "счастье", -
Кто клал его, видно, дурак...
В России всё, как и прежде, -
Дороги и дураки.
Деревня живёт всё ж надеждой -
Не будет "серой реки"...
Положат асфальт, как надо,
Бордюр к нему подведут.
"Спасибо" - будет наградой:
Машины и люди пойдут...

09.08. 2018

(Фото из Инета)


Рецензии