Канун сентября

Светает день, парив рассветом,
легла роса на долы трав,
зажглись лучи цветастым летом,
и ночи прогоняли страх.
Пылало солнце, день искрился,
дубрава сеяла листвой,
как близко осень, круг закрылся,
и клены машут пятерней.
В канун сентябрьский веют ветры,
прощальный отблеск на реке,
и мерят метры километры,
шагов идущих по тропе.


Рецензии
Красиво!Задорно.

Сэлл Славиков   21.08.2018 20:34     Заявить о нарушении